Ловцы жемчуга

Нейлоновый линь.
Тонкая нить.
Не разорвать.
Не отпустить.

Сумрачный бар.
С водкой коктейль.
Где-то не здесь.
И не теперь.

Тайный ларец
На глубине.
Фридайвинг с тобой
Наедине.

До звона в ушах.
До небытия.
Маску сорвав,
Выдыхаю тебя.


Рецензии