Записи 1

Ты вдохновляешь мою грусть,
Стремиться к сердца притязаниям,
Когда вновь видя образ твой,
Проникся я в его познании...

Быть может не сведет судьба...
Быть может нет конца и края...
Ты просто знай, что навсегда,
Поэт в тебе нашел свое призвание...


Рецензии