Мои духи

 В громком молчании-лето насквозь
 Как надоело встречать утро врозь!
 Дождь проливной на мою  голову,
 Лужи кипят- черти плавят в них олово.

 Как на мольберте смешались недели,
 По свету они  без нас пролетели.
 Попутчик единственный-тень за спиной,
 Кино чёрно-белое дни не с тобой.

 Дорога дождей стала спиралью,
 Бегу и бегу по Зазеркалью.
 Лишь мост семицветный рисуют стихи,
 Тринадцатой нотой ложатся в духи.

 Дыхание души в них  не заглушить,
 Расскажут духи,как могу я любить.
 Разольются пускай дождем по Земле,
 Чтоб почувствовал ты аромат на себе!


Рецензии