Не уходи

Я так хочу, чтоб был моей судьбой.
Я так хочу с тобой  всегда быть рядом.
Но ты уходишь. Я кричу – "Постой!"
Но ты не слышишь. Провожая взглядом,

Я всё шепчу: -"Единственный, родной,
Уносишь ты с собою мою Радость..."
Я всё шепчу: - "Любимый мой, постой!
Ведь без тебя мне ничего не надо...

- Зачем мне Солнце, Звёзды и Луна?
Зачем весна, манящая рассветом?.."
Молча смотрю из своего окна.
Пришла зима, хотя ещё и лето...

В душе моей пустыня в зимний день,
Где в леденящем крике всё застыло.
Мне помоги прогнать ночную тень
пока люблю и сердце не остыло...

"Любимый мой, постой..."-Я всё шепчу устало.
-"Единственный, родной! Не уходи, не надо"…

П.С. Навеяно однажды услышанной историей…


Рецензии