Красива ранняя весна

Красива ранняя весна,
Разлившаяся половодьем,
Тем, что для неба зеркала
Создать умеет средь угодий.

Тускнеет снег, яснеет даль,
Птиц голоса всё громче, ближе...
Ещё ворчит слегка февраль, но
Поступь марта тверже, выше...

Забуду всё, что далеко,
Что вьюжило и улетело...
Возьмусь я заново, легко,
Как и весна за своё дело!

18.3.19


Рецензии