Нет дороги нет пути

-Нет дороги
Нет пути
Не проехать
Не пройти,
Поросло всё
    Лебедой и
Осокою травой,
Заросло всё
    Ёлками
С острыми
     Иголками,
Здесь темно и
В ясный день
Здесь прохлада и
Здесь тень....


Рецензии