Мнение

Какие нам нравятся люди?
- Больные сердцем и телом?
С глубокой изрезаной сутью,
Душа которых не грела.
Какими нас видят люди?
- Дурных, истирично-смелых,
Иль тихих, с покорной мутью,
Такими как жизнь - не умелых.
Какими мы сами себя ощущаем?
И таем.
От боли и гнева себя иссушаем.
Нет черных и белых,
Нет слабых и серых -
Есть только такие как есть
Единым взглядом нас не прочесть.


Рецензии