Депрессии и печали

Я ломаю перо за пером, и бумагу в клочья я рву,
Режу руки о струны гитар, алкоголь морями я пью;
Безысходность-другой горизонт, новый старт начинаю опять;
Я кричу как тебя ненавижу/люблю... Это значит я начал врать.

Твои демоны сгрызли меня, заодно и моих они жрали;
Я тебя ненавижу? Люблю? Нет, ты навечно моя красота
Депрессии и печали.


Рецензии