Пишу тебе письмо

неплательщику ЖКХ забили канализацию чугунным шаром

и Пу он то чугунный шар
Забивший мне проход
И он ужасен и ковар
Уже 20-й год

Зарплата пенсий без пробле
Но срать то невозмо
И так я скоро околе
Пишу тебе письмо


Рецензии