История любви

Я тебя нашёл:
одна из тысячей мне руку протяни
А что не встретились прошу я извини
Мы в прошлый раз
Рок к нам был суров
Но повстречались мы с тобой у двух миров
Среди ветров волна любви настигла нас
В нежданный час...

Я тебя нашел
чтоб нам обоим стало очень хорошо
Ведь у тебя я был украден и лишен тебя сам я...
Но теперь зато
Мы вместе нас не разлучит вовек никто
ничто ничто процентов тысяча не сто
Любовь моя.

Я к тебе пришел
Оттуда где шумит подземная вода
Там никогда не оставляла и следа
Нога живых.
Голос слышал я: "Шлю нить!" как раз на грани бытия
"Свяжи струну! Иди по дну... По ней по дну..."
Вдруг ветер стих...

Я к тебе пришел
Хоть не идут оттуда рейсом поезда
Ни самолеты ни ракеты никогда
Ни корабли
Чу! огни вдали! их сотни... за собою увлекли
Любви мелодия со мной!
Пришел с грозой...
Сады цвели...

Вечер. Косогор.
Спросил я где моя любимая живет
И указал хвостом прозрачным поворот
Чеширский кот
Точно как во сне...я у ворот тебя увидел
в тишине
Нашел твой дом у двух разросшихся берез
И море роз

Ты сама из грёз
Моя весенняя вечерняя звезда
Прошу что б мы
не разлучались никогда
гори всегда!
Что б мы были счастливы с тобой
свети всегда!
дари тепло всегда


Рецензии