песня о любви

До чего же были мы скромны,
О любви стеснялись говорить.
Ночью белой сказочной весны,
Лишь могли по улицам бродить.

ПРИПЕВ:
Первая любовь не на показ,
Выдаёт её сиянье глаз.
А молчанье - вовсе не в упрёк,
Часто для признаний нужен срок.

Редкие свиданья у реки
Ждали с нетерпеньем каждый раз.
Мыслями лишь были мы близки.
Мучились, не пряча страстных глаз.

ПРИПЕВ:

Первый неумелый поцелуй,
Робкие объятия, испуг.
Тихо я просила:"Не балуй",
Шли гулять не разнимая рук.

ПРИПЕВ:
Первая любовь не на показ,
Выдаёт её сиянье глаз.
А молчанье вовсе не в упрёк.
Часто для признаний нужен срок.


Рецензии