В неба темной пустоте...

В неба тёмной пустоте
Звёзды бриллиантами мерцают.
Месяц среди них на высоте
Ярким золотом загадочно сверкает.

Млечный Путь там далеко прошёл,
Лунный свет нам осветил дорогу.
Миллионы светлых огоньков
Парад созвездий показали строго.

В этой тишине ночной
Слышим всё дыхание земли,
Как ветерок гуляет озорной
И как в саду запели соловьи.


Рецензии