Вирусы

Они малы и неприметны,
Но атакуют цель предметно.
Скрипят все органы натужно,
В них вирусы засели дружно.

Людской ломают механизм,
И убивают организм.
А все преграды на пути
Хватает сил у них смести.

Вот коронавирус к нам явился.
В Китае долго там томился.
Он быстро миром овладел,
Людей оставил не удел,

Земные правила нарушил
И экономику разрушил.
А потому за все деяния
Злодей достоин наказания.

И все ученые мужи
Прицельно бить его должны.
Казнить не завтра, а сейчас!
Ведь результат волнует нас!

Апрель 2020 года


Рецензии