загадка 130

Мы с ним не расстаёмся сутки.
С ним стар и млад рука в руке:
То лезет к женщинам под юбки,
То у мужчины на щеке.

Кто это, знаешь или нет?
Мне очень нужен твой ответ.

Подсказка. Что б не думать век.
 Его придумал человек.
 отгадка из 4 букв. 20.07.2020г.


Рецензии