Коллеге по работе С. В

              ******
Сергей Владимирович! Скажу Вам без печали,
В одной мы лодке плыли столько лет,
Плечом к плечу законы исполняли,
И жили дружно, почти не зная бед.

Товарищ старший, полон вдохновения,
Идей так много в Вашей голове,
Дерзайте дальше, скажу Вам без сомнения,
И совершенствуйтесь в своём Вы мастерстве.

Пусть в Вашей памяти останусь просто Жанной,
Не забывайте, сколько мы прошли дорог,
И радовались жизни многогранной,
Вы приезжайте, если что, на огонёк!

20.07.2020


Рецензии