Берегите души от зла Песня

Берегите сердца от зла.
Не пускайте в души обиды.
В жизни так не хватает тепла,
Любите и будьте любимы.

Любите, всегда безрассудно.
Чтоб кругом шла голова.
Любите, но чтоб обоюдно.
Чтоб  с неба любовь пришла.

Только любовь нашу жизнь окрыляет.
    Только она может счастье нести.
    Из суеты всех людей вызволяет.
    Жаль, что её нелегко обрести.
    Ее нелегко обрести.

Берегите души от зла.
Не давайте им потеряться.
Ведь какой бы судьба не была,
Без души очень трудно остаться.

Жизнь  наша  не повторима.
В ней счастьем пылает душа.
Любите и будьте любимы.
Только тем наша жизнь хороша!

Только любовь нашу жизнь окрыляет.
    Только она может счастье нести.
    Из суеты всех людей вызволяет.
    Жаль, что её нелегко обрести.
   
Любовь зла не прощает.
Она может нежность хранить.
Ложь её вмиг убивает
Но она сможет нас  защитить.

Только любовь нашу жизнь окрыляет.
    Только она может счастье нести.
    Из суеты всех людей вызволяет.
    Жаль, что её нелегко обрести.
    Ее нелегко обрести.


Рецензии