Повторов в жизни очень много

Повторов в жизни очень много,
Но каждый день - неповторим.
Своя у каждого дорога,
Положен свой отрезок сил.

Наполнить смыслом, содержанием,
Наполнить радостью его.
Совсем нехитрое занятие,
Для нас не стоит ничего.

Пройтись с утра иль ближе к ночи,
Природу чувствуя легко,
Испить воды, насытить очи -
Для нас не стоит ничего.

Увидеть близких, улыбнуться,
Даря любовь им - так легко,
В работу страстно окунуться -
Для нас не стоит ничего.

Увидеть море, лес и солнце,
Всё принимая - так светло.
Цветам и птицам улыбнуться -
Для нас не стоит ничего.

Всё то, что в нашей жизни важно,
Доступно, просто и легко.
В сознании понять однажды -
Всё стоит много и ... ничто.

20.7.18


Рецензии