Нужно делать всё вовремя

Нужно делать всё вовремя
Уходить,приходить,начинать
Жить семьёй или так,обособленно
Поздравлять,получать,поминать

Нужно делать всё вовремя
Провожать и встречать
Что природой условлено
И рожать,и любить,и молчать

Нужно делать всё вовремя
Помогать и лечить, и мечтать
Делать то,что судьбой заготовлено
Только вовсе не стоит страдать...


Рецензии