где ждать любовь?

Где ждать любовь ?
И где ж она храниться ?
И так из год в год, и вновь, и вновь!
Но , где то же она таиться?

Быть может в недрах глубины ,
А может , рядом где-то?
Где нету гулкой суеты ,
Где нет зимы и лета.

Где парус , что несёт по ветру ,
Лаская этой синевой.
Где ни заката , ни рассвета ,
Где льётся дождик проливной.

А может где туманы?
Из за которых не видать ,
Ни чувств и не обмана!
Иль вовсе это не подстать!

Бывает чувствуешь , что раны
Щемивши прежние внутри,
Тебя не поздно и не рано ,
Так гложат где то изнутри.

И льются шёлк из синевы ,
И дальняя дорога!
от пробужденья , до зари
И всё кажись опять по новой.

Вот так и крутиться то колесо,
То в колее , то по дороге.
И с разной скоростью несло ,
Уставшие от боли ноги.

Потёртый плащ без цвета!
Поношенная шляпа вновь!
И не хватает солнечного света ,
Что бы узнать , ну где же ты любовь?!


Рецензии