Отсосите

Отсосите мне жир,
Накачайте мне сиськи,
И устрою я праздник
Истомившейся письке.

Мне приклейте ресницы,
Надуйте мне губы.
Чтобы стать мне звездой
В Инстаграмме, в Ютюбе!

Только кто-то мне скажет:
«Ну что же ты мелешь?
Душу сиськами ведь
Никогда не измеришь!»

Мне обидно, конечно,
До самой утробы,
Что в цене у нас вечно
Лишь сиськи и жопы!
20.07.20 07.20


Рецензии