Знакомые черты

1
Грущу подчас, ты не со мной
Размыт мой душевный покой
Когда на глазах появляешься
Будто солнышко улыбаешься
2
Знай о том, что мной любима
В сердце моем тайно хранима
И по-другому стать не может
Почему тебя сомненье гложет
3
Должно в тебе разочаровался
Ведь не для этого влюблялся
Ты неземное моё наслаждение
Доставила стихом настроение
4
Словно птица нашего счастья
Ты даришь свои тайные мечты
Хочу угодить в секс объятья
Вглядеться в знакомые черты
5
Хочу тебя будто солнце лета
Словно встречи с ночью луна 
Ты лежишь в постели раздета
Рукой ласкаешь моего шалуна
6
Я сам люблю с тобой дружить
Наслажденье в этом находить
А ты нагой попочкой виляешь
И на сближенье вдохновляешь
7
Чувствую твоё дыханье рядом
Учусь ласкать тебя взглядом
Ты совсем не возбуждаешься
Может во мне не нуждаешься
8
Сменил слова чужие на Ирина
Может именем скрыта причина
Помоги нашей любви родиться
Дай любовью мне насладиться


Рецензии