Перевернуть весь мир наизнанку

Перевернуть весь мир наизнанку, одним движеньем руки.
И больше не возвращаться туда, где сжимало сердце
в тиски. Дать волю чувствам, слову … Забыть, что такое
страх. Жить ни будущим, и ни прошлым - лишь в моменте
настоящем бывать.

Как осколком стеклянным режет сердце внутри.
Вновь уж не ошибаться, шепчет голос где-то вдали.
Обернуться назад, лишь довольствуясь прошлым. То, что
было когда-то, того вернуть уже невозможно.

На мир посмотреть иначе - сделать главной своей
задачей. Улыбки рисовать на лицах близких людей,
Радоваться и творить в настоящем - сделать основой
в жизни своей.


Рецензии