Новый год

Новый год, новый час, минута.
Я и ты, целый мир, объятия.
Ты и я, наши тени, смута.
Я один, тревога, апатия.

Осколок, зеркало, горло.
Ты и я, немой крик и пламя.
Белое, красное, чёрное.
Баррикады, заборы, камни.

Дедлайн, ненавижу культуру
Я и ты – это целые строки:
Выбрось вон мою макулатуру!
Перекрестки, светофоры, дороги…

Черновики, обочина, пылью
Занесло этот чертов наш город
Мы сломали друг другу крылья,
Тут как в космосе холод.

Новый час, новый год и вечность,
И что мы существуем - прости.
Смерть-это миг, а жизнь-бесконечна,
Я хожу как по краю пропасти.

Я один, тревога, апатия.
Ты и я, наши тени, смута.
Я и ты, целый мир, объятия.
Новый год, новый час, минута.


Здесь разместил своё исполнение под гитару: https://www.youtube.com/watch?v=O21Far9zf4g


Рецензии