Шаучное...

Ой, не трожьте мои белые ноженьки,
Я щикотки словно Раху боюсь.
По камням и Углям хожены-хожены,
Да забыли, где страна эта Русь.

Ой, не мажьте их маслами всерасными,
Я ж из Бхоги к вам тогда не вернусь,
Не сравнимо есть сантошу да с праздностью
( в эту праздность грохнулась Русь).

Не цепляйте мне браслеты пхаяльные,
Я в невесты никому не сгожусь,
Если чин Майтрейи... "впаяли" вы мне,
Где ж тот белый конь в стране Русь?

Но красиво...


Рецензии