БЭ 2

   Публиковались мои информашки по большей части в журнале "Изобретатель и рационализатор" и в научно технических сборниках общества "Знание". Сделал их тысячи, в какой-то момент казалось, что закажи мне заметку об обычном столбе, сделаю и не поморжусь, и интересно.
   Но все в какой-то момент переменилось, и начал заниматься совсем другим - все полученные навыки коту под хвост, остались совершенно не востребованными. В то же время была уверенность, что не бывает случайных знаний - когда-то, да аукнется. Оставалось ждать: когда и в чем...
   Точно не помню, сколько прошло времени, но, однажды, семьёй собирались на День рождения дальней родственницы. Многие пишут в таких случаях рифмованные строчки, типа "поздравляю-желаю". Я не писал никогда. Тут, вдруг, захотелось. Экспромт полился рекой с неведомо откуда взявшимися и мыслями, и, что удивительно, рифмами. Это было поразительно /со временем стало понятно, что ноги растут из тех самых микроинформаций/...


Рецензии