Людмилочке шлю поздравленье!

Вдохновение:«Спасти нашу любовь»
     Людмила Помникова
http://stihi.ru/2020/07/20/589

Дорогая Людочка!С Днём Рождения!
Счастья и любви неизменных!!!


Тебе, Людмила, поздравленье
В прекрасный яркий летний день.
С восторгом крикну:"С Днём Рожденья!"
И рапахнётся чудом сень!

Я соберу цветы в подарок,
Ромашки в беленький букет.
Ведь день от солнышка так ярок,
Он шлёт со мною свой привет!

Ты вся в мечтах, как радость лета,
Стихи чудесные твои:
В них столько счастья для Поэта
И цель признания любви!

Будь счастлива, любима нежно,
И вдохновением живи:
Свои стихи пиши мятежно
И поздравление прими!

         20.07.2020.


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Лиличка!

Жюр22   02.09.2020 13:04     Заявить о нарушении
Юрочка!Спасибо за отзыв!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   02.09.2020 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.