Ненавижу женщин

Проведу эту ночь с рюмкой в руках,
С сигаретой во рту и оскалом в зубах.
Захлебнусь этой ненавистью этой весной,
Без тебя, но с целой страной.

Я ненавижу женщин,
ненавижу их цветные мечты,
Их яркие глаза, их бездонную душу
без пустоты.
Ненавижу то, как они могут сгорать
ради весны,
Женщина и я.
 Мы обречены!


Рецензии