Восхищение

1
Творением мысли твоей насыщаюсь
Углубляя в образ активный интерес
Взглядом нередко к тебе обращаюсь
Особо любимейшая мной из поэтесс
2
Книгу стихов, что когда-то дарила
С трепетом в сердце своём пронесу
Мастерством поэзии меня покорила
В ту первую встречную нашу весну
3
Всплеск волненья сердца успокоишь
Новой декламации пример покажешь
Нравственною свежестью наполнишь
Языком любви и улыбок расскажешь
4
Поразила талантом стихов созидания
Шумным успехом новой книги издания
В мир души своей заманчиво уводишь
Формы выражения в поиске находишь
5
Странички книжные листаю осторожно
Взор изысканностью фразы наслаждаю
Но насытить любопытство невозможно
Признательным словом мысль выражаю
6
Стану соколу подобно в синеве парить
Судьбу, пославшую тебя, благодарить
С выси поднебесной чётко видно, знай
За горизонтом находясь, меня не забывай


Рецензии