Апрель

Эти слёзы на снегу расскажут мне о ней.
Прости.
Эти слёзы на снегу расскажут о любви
Уйди.
Эта мысль в голове моей меня сожрёт
до дна.
Я умру сегодня вечером и может быть
Навсегда.
Навсегда
Умру.

Эта грустная история попала мне
в бокал.
И вино со вкусом крови, морщась, я
Впитал
Я не видел твоей боли, знаю точно, что
свербит.
И душа под алкоголем все равно, увы
Болит.
Навсегда
Болит.

Если я вдруг попрошу прощения ты ведь
Не простишь.
И в огне свечи меня сожжешь,
Сама сгоришь.
Твои демоны тебя уже сожрали всю
До дна
В дверь колотится с отрядом чувств
Твоя война.
Навсегда
Война.

Ты меня убила в этот темный вечер
Нет проблем
Сотни в голове вопросов на один мотив
Зачем?
И последний крик и выстрел слышал только
Наш Творец
На восход тут уносился едкий дым
От сигарет.
Навсегда…Навсегда…
Навсегда.


Рецензии