Пахнет дымкою

Пахнет дымкою,пахнет
                осенью.
Небо хмурится
         лёгкой просинью.
Налились сады
          спелым яблоком.
На асфальте дождь
          крупной каплею.

Под зонтом идём,
             прижимаемся,
И под звук дождя
              обнимаемся.
Поспешим быстрей,
            всюду лужицы.
Тёплый,летний дождь
          рядом кружится.         .

Непоседа дождь
       припустил сильней.
По асфальту бьёт,
          он уже больней.
Не размыть ему
         счастье крепкое.
Из дождинок пут,
          даже скрепками.
20.07.2020.г.
          .





      
   
   


Рецензии
Образно, душевно, замечательно, Антонида!

Жюр22   20.07.2020 18:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Ждём ваших новых стихов.

Антонида Носкова   20.07.2020 18:47   Заявить о нарушении