растущее

У тебя к ней тысяча
нежных слов,
и горячность губ,
и стремленье рук.
У тебя о ней
бесконечность снов,
океан в груди
и сердечный стук.
От неё одной у тебя горит,
полыхает тело, душа поёт.
Между вами длится
стальная нить
на века и тысячу лет ещё.

Принести её как живой воды -
потихоньку пить, по глотку
/до дна/

Только с нею рядом
сейчас

не ты.

И растёт в тебе

чёртов
Данте Ад.


Рецензии
Бляха))) эх, Тань!))) 👍🌹

Иван Кривов   02.08.2020 12:54     Заявить о нарушении
Ух, Вань!😍😉

Тристана Арле   14.08.2020 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.