Лето пришло

Лето в разгаре, всё поспевает.
Весело солнышко  светит для нас.
Волны морские красой поражают.
Жизни моменты приносят лишь "класс"!

Лето всегда поднимает настрой.
Всех согревает, зовёт нас с собой.
Спасибо природе, что лето пришло.
Нет лучше погоды, как всем хорошо!

В садах зреют фрукты, повсюду цветы.
Их ароматы даруют мечты.
О будущей жизни без всяких потерь.
Всё будет прекрасно, надейся и верь!

Пение птиц, смех мальчишек, девчат.
Школы пустые пока все стоят.
Лето, ты знай, что тебя нет прекрасней.
Для нас настоящий, весёлый ты праздник!

20.07.2020.


Рецензии