Боль пройдёт...

"Прости!" - Его слова.
Как мёд ложатся.
Но было бы это правдой.
Я сердцем поняла.
Ему сказать: "прости!"
Совсем ничего не значит.
А мне нужно Любовь -
В своих руках держать.

И так ведь - каждый раз,
Когда вернётся.
Когда посыплет пепел -
голову его.
Он знает, что люблю.
И в этом  уверен.
Ему - Я всё прощу.
И опять к себе приму.

Не думает о том,
Как больно ждать и
верить.
И каждый раз прощать.
А сердце так щемит.
Ведь, если нет Любви -
Не будет в душе песен.
Лишь слёзы и печаль,
В окне - пропавший след.

Последнее:"Прости!"
Не буду уже слушать.
Есть гордость и у меня.
Со мной не нужно вновь-
Играть, как с кошкой в
прятки.
И от его царапин  -
Боль навсегда пройдёт.


Рецензии