Не расстаюсь с тобой

И днем с тобою я не расстаюсь,
Мы жизненные темы обсуждаем.
Хотя я на себя немного злюсь,
Во всём ли мы друг другу доверяем ?

Бывает исчезаешь из сети,
Найти тебя ,скажу,довольно сложно.
О,как бы я хотел к тебе придти,
Но ты же знаешь,это невозможно.

Хочу,чтобы и ночь нашей была,
И никому её ты не дарила.
Чтоб сладко на моей руке спала,
А своё сердце на замок закрыла.


    20 июля 2020 г.


Рецензии