Мотыльки летят на свет

Мотыльки летят на свет,
Опаляя крылья!
Оставляя яркий след,
Свою жизнь забыли!
Ни чураясь ни огня,
Ни горячей лампы,
Потеряв уже себя
Обжигают лапы!
Что же манит их к огню
Колдовскою силой?
Прожигают жизнь свою
Пламенем красивым!


Рецензии