Где-то в Прибалтике

А здесь пора предзимья и дождей,
Декабрь продался осени на милость.
До Рождества всего лишь пару дней,
А снегопада так и не случилось.
Галдят вороны с голых тополей,
Чужая речь для уха -тары-бары.
Чуть виден свет усталых фонарей
И нагло сле'пят галогеном фары.
Спасает день, дымящийся глинвейн,
Твои глаза,в затяжку сигарета.
Назвалась скромно,по английски-Джейн,
В миру наверно кличут просто Света.
Что будешь пить?Текилу или скотч?
Всё оплачу,хоть я увы,не барин.
Спасибо,детка,рад бы был помочь,
Но твой клент-горячий финский парень.
Ты хочешь есть?А вот,возьми меню,
Форель на гриле,с рисом или пастой.
Что,Путин,Трамп?Да брось пороть  ..... ,
Оставим эту тему либерастам.
А что Собчак?Дивчина'не плоха',
Когда торчит ,ногами вверх,на грядке.
Коэльё,Маркес,больше по верхам
Упырь Пелевин?С этим всё в порядке.
Пора?Уходишь,верно надоел?
Ты хочешь знать,ну,что со мной такое?
Забудь про всё,что я здесь насвистел,
Я лишь в начале нового запоя.


Рецензии