утро добрым не бывает

Утро добрым не бывает -
Добрым утра нету.
На меня, не светит больше солнца свету -
и от этого, в душе дичает.

Не поддался я соблазну,
не поддался я ему.
Лишь один раз согрешил -
посмотрел на красоту!
Нет, не левой девушки - а на луну.

И обманывал, конечно -
хотя творю я по сей день вечно.
Но, хочу вам всем сказать -
в моём сердце, что-то сильно бьёт.

Толи поминаю чью-то девку,
толи совесть мучает меня,
толи колит дьявол вилами,
толи сердце ломит, чёрт.


Рецензии