Записка друзьям

Я виноват, пред Вами, любезные друзья,
Что перестал являться на балы!
С душою постоянно трапезничать нельзя -
Мы растеряем, с пищею, последние умы!

Заждались Вы меня, любезные друзья?
Вкруг танцы, маскарады, девиц не пересчесть...
Случилось так,  что это, впредь, и не прельстит меня!
Я вспомнил о святом, что у меня есть честь!

Да, виноват пред Вами, любезные друзья!
Но много тратить времени на шалость смысла нет!
Жизнь скоротечна, дана она не зря...
За разумы возьмитесь, даю я Вам совет!

Каролина Белицкая 2020


Рецензии