шёл 37-й смерть гуляла по зонам

15:05
https://youtu.be/HWN0EerbGXY
зёрна упали в Землю?
приём
зёрна просят дождя
разреж-Виктор Цой
каждой из Них ножь-Коран
Они порезали себе руки!
разве я Вам не говорил.
15:10
Напоминай Кораном тому,чтоб боялись Моей угрозы!
[сура 50 Каф,аят 45]


И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

нет у них знания об этом и у их отцов -Коран

А если они отвратятся,
то ведь Аллах знает расспростроняющих порчу!
[сура 3 Алю Имран, аят 56 (63)]


Рецензии