Гроза

От клевера кудрявая трава.
Я руль верчу, стремясь приехать первой.
Пропитывают капли рукава,
Дрожат от напряженья руки, нервы
Звенят струной, гремит с угрозой гром,
Порывы ветра развевают куртку,
Глотаю воздух приоткрытым ртом,
И жить легко, и радостно, и жутко.


Рецензии