Как снег на голову

  из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"



В Италии под Новый Год
От хлама избавляются.
С балкон выкинуть комод
Любезно позволяется.

Сервиз с рождественским гусём,
Ночной горшок из олова -
Свалиться может это всё
Вам там как СНЕГ НА ГОЛОВУ!

Летит на вас абы чего:
Тахта,
          трельяж,
                поднос…
Вот только снега самого
Зимой там-   
            С ГУЛЬКИН НОС!


Рецензии