На мой день рождения

Чуть за сорок? Не верю
Мне не может быть столько
Надо паспорт проверить
Вот найти б его только

В доме дым коромыслом
Тут порядок не в моде
Хоть бывает и чисто
В общем - всё по погоде

Всё ж за сорок. Чуть больше.
Неожиданно как-то
Мне бы в двадцать подольше
Только нет артефактов

Что фиксируют возраст
Или есть где на свете?
С ними было бы проще
Но - мы сами в ответе

Бумеранги летают
И в повторе уроки
Но ответы я знаю
Все знакомы дороги

Снова в розовом цвете
Да, такая природа,
Я встречаю рассветы
Сорок третьего года!!!


Рецензии