Из сборника Ностальгия Невозможно вернуться

Невозможно вернуться в прошлое.
Невозможно любить дважды.
Колосится поле рожью.
И ныряет ручей в приовражье.

В синем небе гуляет ветер.
Веселит облака гоняя.
Знать судьба, что тебя я встретил.
знать судьба, что другой не знаю.

Среди леса поляна с цветами.
А вокруг, все березы,  осины.
А вдоль леса ,река с берегами.
Где плакучие прячутся ивы.

И не страшно, что время другое.
Солнце также встаёт на востоке.
Наша жизнь, это мы с тобою.
Это я ,на твоем пороге.


Рецензии