Заблудившиеся... Дети! - Пасынки, Чужой Судьбы!!

               Про нас - жителей России



         Заблудившиеся... дети - Пасынки "Чужой Судьбы!.."
         Не представленные в Свете: "дивидендами Мечты!!.."
         Обездоленные, сложным жутким: "разбором Фрица..."
         Оказались в Невозможном, Положеньи: "без Гроша!!!"


Рецензии