Так непросто

Мчался поезд порочный,
На юг, на юг,
Рассуждал все нарочный:
А вдруг, а вдруг?

И стучали колёса вагонов тех,
Все, что было-не грех, не грех.
И крутили колёса свои круги,
Было все от большой любви, любви...

Также думал и наш герой простой,
Обзывал он ее такой, сякой.
Только как ты ее не назови,
Ты ведь тоже увяз в грязи, в грязи...

Вспомнит он ненароком слова свои,
Так ты сердце его не стучи, не стучи,
Так ты разум его заткнись совсем,
И забудь, и не помни ее колен!


Рецензии
Да.....действительно, непросто.
А он ведь теперь не забудет её колен.
Как интересно раскрыто и подано.
Спасибо, Наташ, понравилось.
С весенним теплом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.03.2021 08:49     Заявить о нарушении