Космос

Чёрный космос так прекрасен
Глубиною величин
Так огромен бесконечен
Нами вряд ли покорим

Это холодность пространства
Оглушительной тиши
В бесконечном расширении
Человеческой души

Только там хранится что-то
Все те тайны бытия
Все разгадки мирозданий
И ответы кто же я

Если есть такое чудо
С миллиардами планет
Как же можно сомневаться
В бесконечность жизни лет


Рецензии