***

Господь с тобою, о, моя мечта.
Моей надежды шанс, Господь с тобою.
Господь с тобой, мирская суета.
Господь с тобой, зовущейся судьбою.

Я крепко влип и что тут говорить.
Слеп, глух и глуп - совсем тяжелый случай.
Я, божья тварь, могу лишь натворить.
О, Совесть Бог, пожалуйста не мучай.

Виной души заблудшей не трави.
Давно отравлен я смертельным ядом,
Что нет во мне к тебе, Господь, любви,
А Ты с любовью и во мне и рядом.

Господь с тобою, искренность моя.
Моя двуличность, знай, Господь с тобою.
Господь с тобою, хитрости змея.
Господь, с Тобой позволь мне стать слугою.

Жизнь за плечами. Что там впереди?
Покладистым я не был и послушным.
Забыть Тебя, Господь, не приведи.
Веди туда, куда считаешь нужным.


Рецензии