Где отпечатанное моё обращение от20 июля 2020го

Я зарегистрировала. его верните обращение   на страницу
У меня есть весть текст
Я отправлю его хотите вы или нет
Сейчас я отправлю почтой
Верните текст на мою страницу
Текст зарегистрировала .


Рецензии