Загнали душу в лагеря

Загнали душу в лагеря,
Прогнали душу по этапу.
Дневную пайку отберя
В ШИЗО засунули в расплату.

Избили черным сапогом,
Винтовкой ткнули меж лопаток.
Скулить заставили. Потом
Ушли. Решив, что тут порядок.

Душа пыталась встать с колен
И отряхнувши пыль подвала.
Уйти во тьму, сквозь вой сирен.
Душа на все уже плевала.

Она ушла. И темнота
Навечно станет ее домом.
Ей больше не дадут кнута
И первый блин не будет комом.


Рецензии