Москвичи

Ма-асквичи ка-аверкают язык
А-ачным гаварком сва-аим пявучим.
Я же к звукам правильным привык,
Будете в Архангельске - научим.

Росс на Север шел от деспотизма,
Сохраняя идентичность, чистый лик.
К миру шел, дошел б до коммунизма,
Дермократом совращен мужик...

Москвичи коверкают народ.
Знаем где у нас Содом, Гоморра.
Право олигархов не берет,
Власть - там воры подпирают вора!


Рецензии